首页 > 足球新闻

裁判公司承认误判!官方:塔科夫斯基飞铲麦卡利斯特应被红牌罚下

2025年04月03日 16:47

04月03日讯 英超裁判公司(PGMOL)确认塔科夫斯基飞铲麦卡利斯特应被红牌罚下,当值裁判组认定黄牌为误判。

今天凌晨的德比战中,利物浦1-0战胜埃弗顿,比赛第11分钟,比赛第11分钟,塔科夫斯基飞铲麦卡利斯特小腿,裁判出示了黄牌,VAR介入后维持原判。

在发给媒体的公告中,PGMOL承认,塔尔科夫斯基最初碰到了球,但PGMOL内部认为,他的后续动作达到了严重犯规的门槛。当值主裁萨姆·巴罗特是一位优秀且有潜力的年轻裁判,这是他首次执裁默西塞德郡德比,他当时认为这次挑战属于鲁莽行为。视频助理裁判(VAR)保罗·蒂尔尼检查了巴罗特现场做出的黄牌决定,认为裁判的判罚并非明显且显著的错误。PGMOL认为正确的处置是,VAR应该建议进行复审,并推翻最初的决定。


标签: 足球英超利物浦

XML 中超 法甲 德甲 西甲 意甲 英超 欧冠杯 CBA NBA
本站所有直播信号均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理。
Copyright © 2021-2024 雨燕体育直播. All Rights Reserved.