裁判报告:漏吹爱德华兹回场 跳球回合之前是兰德尔将球碰出界
2025年04月03日 08:59
4月3日讯 昨日掘金主场双加时139-140惜败森林狼,今天官方出具了本场比赛最后2分钟的裁判报告,比赛中出现两次漏判,均对掘金不利。
第四节最后33秒,爱德华兹运球过半场,在两人的夹击下退到中场,应被吹回场违例;
加时赛2最后19.5秒,威少罚球不中后双方争抢出界,裁判吹罚跳球,这球应该是兰德尔碰出去的。
相关文章
- 裁判报告:漏吹爱德华兹回场 跳球回合之前是兰德尔将球碰出界
- 科尔谈库里昨日超神:他太出色了 37岁时仍有这样的移动&投射水准
- 常规首发全缺阵!掘金首发:威少、皮克特、泰森、纳吉、小乔丹
- 先发制人!狄龙首节6中4高效贡献10分 三分3中2
- 马祖拉:普理查德能用很多方式影响比赛 希望他拿到年度最佳第6人
- 加兰和米切尔同时达成单赛季200+三分 骑士队史首对
- 妻子控诉刘维伟出轨有夫之妇:还利用杨鸣 经常以三人行来打掩护
- 韦德:夺冠和数据完全是两回事 若我不在乎冠军我的数据会更漂亮
- 小小里程碑!奇才榜眼萨尔命中本赛季第100记三分
- 莫布里满足65场标准 若三阵能多拿2300万 二阵及以上能多拿4500万